Reviews


4 stars after 1091 reviews
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider fehlte etwas bei der Bestellung 4/10/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Also mit kommt es so vor als würden die Portionen kleiner werden... Sonst alles super lecker! 4/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Filterfunktionen im Menü fand ich etwas umständlich. Die Bestellung an sich, das Essen und die Zahlung bei Abholung super unkompliziert und echt lecker! 4/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Obwohl im Kommentar angemerkt, haben wir bei einer 25€-Bestellung nur einmal Stäbchen bekommen. Auch die Sojasoße war zu wenig. 4/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Eine Sushi Verpackung war eingedrückt und die Sushi Rollen sind kaputt gegangen 4/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Auf einem Tablet wird die Schaltfläche zum hinzufügen einer Mahlzeit nicht angezeigt, wenn es sich im Hochformat befindet. 4/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Bei der ersten Lieferung hat 2/3 der Bestellung gefehlt. 4/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lob an den Lieferanten, der mehrmals versuchte, mich zu beliefern, trotz meiner scheinbar defekten Klingel. 4/7/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Frühlingsrollen sind zu klein und nicht der anderen Qualität würdig. 4/7/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/7/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
alles bestens. 4/5/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/5/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Website zum bestellen ist echt nicht übersichtlich. Könnte viel benutzerfreundlicher sein, auch von den Farben her. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/2/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/2/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer , alles perfekt 3/30/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sushi waren nicht in der Qualität die wir gewohnt sind.trocken und viel surimi wenig Fisch !!! Liebe grüsse 3/29/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/29/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war sehr lecker, vor allem der Tofu hat mir gut geschmeckt. Die Webseite wirkt professionell. Leider habe ich als veganer Probleme gehabt zu erkennen welche Gerichte vegan sind und welche nicht, da die Produktbeschreibung sehr kurz und undetailiert ist. Ein weitere Manko waren die bestellten Mochis, geschmacklich zwar sehr gut allerdings wusste ich auch hier nicht ob sie vegan sind und auf der Webseite wirkten sie größer. Ich habe vor der Bestellung angerufen um zu erfahren ob die von mir gewünschten Gerichte vegan sind, dies hat auch gut geklappt. Letztendlich war ich mit der Bestellung zufrieden und würde nochmal bestellen. 3/29/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
einfache Bestellung, problemlose Lieferung, sehr lecker wie immer 3/29/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/28/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/28/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/28/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/27/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super neztte Menschen 3/26/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
alles bestens. 3/26/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider war ein Wakame Salat bereits am gären! 3/26/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben schön öfter bestellt und bisher war immer aller in Ordnung. Leider waren diesmal gleich mehrere Dinge nicht in Ordnung. Zunächst fehlte bei der Lieferung ein Gericht, welches aber nach kurzem Telefonat kurzfristig nachgeliefert wurde. Dann waren trotz entsprechender Bitte die vegetarischen Gerichte nicht getrennt verpackt. Außerdem wurde statt "Sake Avokado Maki" leider "Tekka Maki" geliefert und diese waren nicht ganz Frisch. So haben ich dem Fahrer bei der 2. Anfahrt die Maki mit dem Hinweis, dass sie verdorben sein könnten wieder mitgegeben. Außer einem kurzen "tut mir leid" kam keine Reaktion mehr von Ozaki. 3/26/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/25/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/23/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/22/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
3/22/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich habe nun zum zweiten mal eine unvollständige Bestellung erhalten. Beim ersten mal bin ich noch zurück und habe den vergessenen Rest geholt. Heute habe ich dann angerufen und gesagt das die hälfte der Bestellung fehlt - man sagte mir das ich zurück fahren soll. Warum soll ich nochmals fahren wenn es a) nicht mein Fehler ist und b) Ozaki einen Lieferservice hat. Aber natürlich die liefern nicht nach Würselen. Geld zurück gibt es auch nicht?! Die Dame am Telefon vermerkte meinen Namen und Nachnamen und den Betrag der nicht erhaltenen Ware fürs nächste mal. Die Gutschrift wird bestimmt genauso vergessen wie mein Essen. Anscheinend muss man jede Bestellung kontrollieren?! Nach dem Einlösen der 15€ die noch über sind, werde ich dort nicht mehr bestellen oder es weiter empfehlen. Schlechter Kundenservice! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider ist weder Sojasoße noch wasabi dabei gewesen obwohl ich erwähnt habe es nicht zu vergessen und das schon bei mehreren Bestellungen. Schade 3/20/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super! Zeitlich perfekt geliefert. Auf Anfrage mehr Ingwer und Wasabi! Vielen Dank! Ich bestelle immer wieder gerne! 3/18/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung war auf die Minute genau. Nur schade wenn man für 60€ Sushi bestellt und keine Sojasauce und Wasabi dazu bekommt. 3/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/14/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Sushi ist wie immer lecker. leider waren die gebratenen Nudeln mit Lacks sehr trocken. Der Lachs selbst auch trocken :( 3/13/2021
Ozaki Go 4 stars after 1091 reviews
Ozaki Go