Reviews


4 stars after 1559 reviews
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich bin sehr enttäuscht. Das Essen ist nach 2,5 Stunden erst gekommen. Ich habe 4 mall angerufen und jedes mall wird was anderes gesagt. Bei das 3. Mall haben die gesagt der besorger ist schon vor den Tür. Nach 30 min habe ich die Bestellung storniert. Sehr schade This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/14/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
absolute Katastrophe Leute. Warte seit 2 Stunden, immer noch nicht da. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/14/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/14/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/12/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/8/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sushi war super, allerdings fanden wir die Frühlingsrollen eher trocken. 8/5/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/1/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Keine Essstäbchen und meine Bestellungswert ist mehr als 35€, aber keine kostenfreies Milchtee . 7/30/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider das falsche Sushi geliefert bekommen (Fisch statt vegetarisch), Wokgericht hatte die falsche Sauce (süß-scharf statt Sojasauce). 7/28/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/25/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/25/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir waren sehr zufrieden. Der Fahrer war sehr freundlich, das Essen war einwandfrei und wir bestellen in jedem Fall wieder. Lieben Dank :-) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
7/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider waren mein sushi nicht mehr kompakt, sondern ist auseinander gefallen als es bei mir angekommen ist. 7/13/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
7/11/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Hähnchen Fleisch war eine Unverschämtheit This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/10/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die letzte Bestellung war recht schnell, nicht wioe sonst, wo man meist ewig wartet, jedoch ein Teil der Rolls mal wieder trocken als wären sie vom Vortag. Ist halt nicht das beste Sushi. Was aber total nervt, von uns auch schon mehrere Male telefonisch kritisiert worden ist, wo sie aber nie etwas zu ändern scheint: die Funktion auf der Website eine alte Bestellung erneut zu bestellen. Jedes Mal kommt ein Fehlercode. Man muss dann alles von Hand in den Warenkorb packen, das ist äußerst nervig. 7/9/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/9/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
7/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
7/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Zwei Mal Edamame für 8€ haben gefehlt. 6/23/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider ist es die erste nicht so tolle Bewertung die ich euch schicke. Die Leute die die Bestellungen abgeben sind immer toll, super. Leider fehlen einige Bilder an der Webseite, und nicht seit kurzem. Bei mir sind Springrolls, Sweet Potato Fries, und alles im vegetarischen Liste nicht zu sehen. Und vllt hier meine grösste negativer Punkt aber ist leider so. Sowohl die Baked Rolls als auch Tori no Karage sind nicht mehr gut. Insbesondere Tori no Karage, früher hatten sie eine allgemeine selbe Form, die Grösse war auch super. In meinen letzten drei Bestellungen kamen sie eher trocken (nur mit der Sauce geniessbar), in irgendeine Form und irgendeine Grösse. Leider enttäuschend, und sieht so aus als ob man sich nicht Mühe geben will. Leider werde ich nicht mehr bestellen. 6/23/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/19/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestellung war nicht möglich, ohne einen Bubble Tea auszuwählen. 6/18/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
6/16/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider war die Soße drauf, obwohl separat gewünscht war. Sushi war an der Seite offen, Edamame nicht gesalzen und die Verpackungen waren nicht richtig verschlossen. Ich war etwas enttäuscht. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/12/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/11/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Auf dem Handy funktioniert die Zahlung mit Paypal seit Monaten schon nicht. Man muss die gesamte Bestellung nochmal aufgeben, weil es weder vor und zurück geht. Die Lieferzeit war bei 1h 10min, was ich zu lang finde. Das essen war lecker, aber die Qualität hat etwas nachgelassen, außerdem gibt es aus welchem Grund auch immer wieder Plastik Verpackungen und keine Pappe mehr. 6/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ganze Bestellung war pünktlich fertig, alles lecker 😋 😋 😋 wie immer 6/4/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/1/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen an sich hat gut Geschmeckt. Allerdings haben wir extra dick und mit vielen Ausrufezeichen vermerkt, dass fas Garnelen Sushi extra eingepackt werden muss wegen einer Allergie. Leider kam dennoch alles gemischt hier ab und Die baked Garnele und baked Lachs gemischt (die man sich sehr schwer unterscheiden kann). Der Zettel wo die Allergie vermerkt war, war sogar mit ausgedruckt und hing ab der Bestellung mit drauf. Sehr schade und auch sehr gefährlich. 5/27/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/26/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/26/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
5/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/20/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die baked Sushis waren die letzten Male zu viel frittiert, sie waren fast schon schwarz und haben auch nach verbranntem geschmeckt. Das ist schon die dritte Bestellung in der sie so waren. Ich hoffe bei meiner nächsten sind sie wieder wie zuvor, sonst wird es wohl meine letzte Bestellung sein, was ich sehr schade finden würde. 5/19/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Auf der Website gibt es bei den vorherigen Bestellungen einen "Wieder bestellen"-Knopf. Dieser funktioniert leider nicht. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/15/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach Toll This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/15/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/11/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/10/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super süßer Lieferant This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/8/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
5/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/5/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bin immer mega zufrieden! Schade das es in Eschweiler kein Ozaki gibt, aber ich fahre immer bis Aachen um das beste Sushi abzuholen. 5/4/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Sushi war sehr trocken, die Mango zu hart, das Wasabi wurde direkt an die Makis gelegt. Deswegen waren sie mir zu scharf. Ich habe keine Sojasauße erhalten. 5/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Die Bestellung ist leider nie fertig auch, wenn wir 5 Stunden vorher bestellen. 5/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich wurde plötzlich in vaals nicht mehr beliefert Unverschämt This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/1/2022
Ozaki Go 4 stars after 1559 reviews
Ozaki Go