Reviews


4 stars after 899 reviews
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/18/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer war alles sehr lecker und die Lieferung kam pünktlich. Dieses Mal wurde nur leider die Ente mit einem Hähnchen vertauscht. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen kam nach 2 Stunden und kalt bei uns an. Schade, das war schon besser. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Angegebene Uhrzeit zur Abholung wurde wieder mal um einiges überzogen. Dazu fehlten dann auch noch bestellte Sachen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wunderbar alles bestens geklappt!!! Auf die Minute pünktlich geliefert. Qualität Spitze,... mehr geht nicht! Weiter so liebes Ozaki Team. Liebe grüsse as 1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super geklappt, immer wieder gerne. Weiter so 👍🏽 1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mir wurde leider das falsche Essen geliefert. Hatte Shrimps anstatt Chicken terriaki. Ansonsten gutes Essen 1/16/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zu wenig Soße, fast kein Salat, Essen nicht mal lauwarm und geschmacklos. Lemongrass kann das leider deutlich besser 1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Traum essen 1/14/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/14/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Oh Bombe! Bombasico! 1/13/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/12/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/12/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/11/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider waren die Baked roll bei mir verkohlt. Konnte man teilweise nicht essen. Schade für das Geld.Rhninmi 1/11/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/11/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider ein wenig später als versprochen gekommen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lecker wie immer :) 1/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Bestellung kam 40 min zu spät 1/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde gewesen, aber in den letzten Monaten ist die Qualität immer schlechter geworden. Heute musste ich das meiste meiner Bestellung wegwerfen, weil der Lachs sehr gammelig gerochen hat und auch die restlichen Rollen nicht sonderlich frisch schmeckten und der Reis sehr trocken war. So würde ich den Laden leider nicht mehr weiterempfehlen. 1/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles wie immer top. 1/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Sushi schmeckte einfach nicht gut. 1/8/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/7/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Bon 147. Statt einer Wan Tan Suppe wurde eine Tom Kha Gung geliefert. Die Aalhaut war sehr zäh und sollte besser entfernt werden. Einige Sushi-Röllchen waren nicht frisch zubereitet. Der Reis schmeckte ausgetrocknet. Die Portionen wurden anders aufgeteilt als im Kommentar angegeben. 1/7/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/7/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super 👍 1/5/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Zu wenig Soya Sauce für 4 Personen aber Rest war super 1/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War heute leider nicht so gut wie sonst, fade gewürzt. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider wurden die Frühlingsrollen vergessen (nicht das erste Mal) und die Suppe war kalt. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Diesmal hat wieder alles gepasst, war pünktlich (+5 min) zur Abholung bereit. Letztes Mal mussten wir 45 min warten. Sonst war alles top This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Liebes Ozaki-Team, am 30.12. haben wir bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben (mit der Bonnummer 130). 1 1/2 von den beiden Miso-Suppen war leider nicht mehr in dem dafür vorgesehenen Behälter auffindbar. Die Baked Rolls (Spicy salmon, Tuna baked) waren darin getränkt, sowie die bestellten Korokken. Der Rest war in der Tüte. Leider war dies somit ungenießbar. Eine weitere Schachtel mit 2x 8 Tuna Rolls war eingedrückt, somit ergab sich eine große Tuna Roll- auch sehr schade. Wir bestellen wirklich häufig bei Ihnen, gerade aufgrund der sonst guten Qualität, die wir von Ihnen gewohnt sind und sind somit umso enttäuschter über die letzte Lieferung. Mein Mann sprach den Lieferanten im Treppenhaus noch auf die Misosuppe an, dieser entgegnete, dass dies schonmal passieren könne. So hatten wir Ozaki bisher nicht kennengelernt. Wir haben das Ganze auch mit Fotos dokumentiert, falls Sie diese sehen möchten, schicke ich diese gerne noch nachträglich zu. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie z.B. die Möglichkeit einer Gutschrift über die nicht mehr zu verzehrenden Anteile der Bestellung sehen würden. Viele Grüße Christina Kühne (christina.alexa.kuehne@gmail.com / 0151.55873941) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/2/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Pünktliche Lieferung und leckeres Essen :) 1/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/31/2020
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/31/2020
Ozaki Go 4 stars after 899 reviews
Ozaki Go