Reviews


5 stars after 38 reviews
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/15/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir bestellen gerne bei Ozaki Die Qualität ist immer gut und das Essen schmeckt lecker. Wenn mal was vergessen wird, wird dieses nachgeliefert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/7/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Abholung war pünktlich fertig. Essen sehr lecker! 3/12/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Qualität des Sushi war einwandfrei und sehr lecker. Leider wurden keine Bilder auf der Website angezeigt und beim Abholen fehlt es an Parkmöglichkeiten. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/3/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bitte Website bei die Anzahl anfügen (nicht überall angegeben). Und Bilder wären auch schön. Danke. 3/1/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
super lecker. ich habe gebackenes sushi bestellt. richtig gut. und wie so oft gebratenen reis. das esse ich auch soooo gerne. 2/10/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war kalt und ziemlich lieblos angerichtet! 1/16/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Kartenzahlung war nicht möglich, das Sushi ist zu großen Teilen aus einander gefallen (Rollen waren nicht geschlossen) Summer Roll viel zu locker gewickelt, sodass man sie kaum essen konnte. 1/1/2024
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war 25 Minuten zu spät und ich habe abgeholt….. 12/29/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bilder vom Gericht werden nicht angezeigt. 12/22/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/14/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/25/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/12/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mehr Bilder auf der Website bitte um (unbekannte oder neue) Gerichte greifbarer zu machen. Auch die Anzahl von Happen bei Sushi (6 Stück, 2 Stück, etc.) würde die Website verbessern. Danke und bis zum nächsten Mal, Michael Görtz 11/7/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/6/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/22/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super, sehr lecker 10/13/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/7/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Die Lieferzeit wurde über 30 Minuten überschritten und die baked Sishi waren zu lange gebacken und damit eher zu trocken 9/16/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker.... diesmal haben Aber alle Saucen gefehlt (extra dazu bestellt2€). Das hat die bowl und das hähnchen etwas trocken gemacht. 9/6/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/3/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/2/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/12/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wäre super wenn man Bilder von den Sushis sehen könnte auf der HomePage, für Anfänger 8/10/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Viele Gerichte haben kein Foto hinterlegt 8/7/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Summer Rolls mit Hähnchen haben absolut nicht geschmeckt. Leider wird in der App nicht angegeben, welche Zutaten und Inhaltsstoffe sich im Essen verbergen. So hatte ich ein Tai Curry welches sehr lecker war, aber jedoch Pilze enthielt. Hätte ich dies in der App sehen können, hätte ich die Pilze rausgelassen. 8/7/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Kartenzahlung nicht möglich. Essen war kalt und die Mango war nicht reif. Dann lieber keine Mango anbieten anstatt dem Kunden Mist auf den Teller zu geben. 8/7/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/6/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/1/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/28/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/26/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/26/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super Qualität, schnelle Lieferung toller Service. 7/24/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Euer Lieferant wies mich darauf hin, dass das System eventuell umgestellt wird und ich ggf. einen Mindestbestellwert von 50€ erreichen muss, damit ihr zu mir liefert. Das wäre sehr schade, denn ihr seit die besten Sushi-Anbieter Aachens und ich komme selten auf 50€ (wenn nur zu zweit) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mein erster Eindruck nach der Neueröffnung ist sehr gut! 7/19/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die Summer Rolls waren zu laff. Leider hat es an Gewürzen gefehlt. 7/10/2023
OzakiGO Karlsgraben 31 +4924190060616
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Danke, dass ihr wieder da seit. Endlich wieder vernünftiges Sushi 7/7/2023
Ozaki Go 5 stars after 38 reviews
Ozaki Go