Reviews


4 stars after 1163 reviews
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider waren die Nudeln heute bei der Ankunft bereits kalt und kaum gewürzt. Man musste sehr viel Soja Soße verwenden, danke sie gut schmecken. 5/14/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/14/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war zu früh (15 min.) als angekommen deklariert. 5/13/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker 😋 5/13/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/12/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider kam mein Essen erst nach über 1,5 h an einem Mittwoch! Das ist einfach viel zu lang und mein baked rolls waren kalt. Der Fahrer war sehr nett und freundlich, aber leider nur ein Stern für die lange Zeit. Außerdem war in den baked rolls verhältnismäßig wenig Fisch drin. Davor waren meine baked rolls sogar verbrannt und es wurde mit mehr Soßer versucht zu verstecken. Echt schade, es war mal so viel besser. 5/12/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
alles bestens. danke. 5/11/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen wird immer schlechter von der Qualität, obwohl ich immer dasselbe nehme 5/10/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung kam nach 1,5 h erst nach Beschwerde. Anschließend fehlte etwas und der Lieferabt musste noch mal kommen. Das Essen war dann kalt hat aber geschmeckt. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top!!! 👍 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer einfach nur zufrieden 👍🏽 5/6/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/6/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/6/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/5/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
alles bestens. 5/4/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/2/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/2/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/2/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Meine Frühlingsrollen wurden vergessen... 5/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/1/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/30/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung hat über 1 Stunde gedauert. Frisch gemachte Sushi sieht anders auf und frisch gekochtes Reis wird nicht kalt geliefert. Ich denke das war die letzte Bestellung 4/30/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Ihr habt noch immer, wie seit langer Zeit, ein Problem mit der Website. Nach dem Einloggen möchte man einfach eine alte Bestellung nochmal machen, bekommt aber immer wieder eine Fehlermeldung wenn man dies tut. Haben das auch mehrere male schon am Telefon erwähnt, passieren tut nichts. 4/30/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/29/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/28/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war diesmal matsche und kam viel zu spät 4/28/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/28/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1.) Für mich persönlich ist es auch wichtig, wie das Essen optisch daherkommt. Wenn es in viel zu kleine Plastikschalen gequetscht wird, dann fehlt mir etwas wesentliches: Sushi muss auch lecker aussehen. 2.) Ich bekam heute zwei Plastik-Schalen. Das finde ich nicht besonders nachhaltig. So etwas sollte heutzutage nicht mehr passieren. Besser finde ich die Papier/Karton-Behälter. 4/27/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
In der Webseite für die Abwicklung der Abholung scheint ein Bug zu sein. Die Bestellung sprang um 15 Uhr, nach ca. 2,5 h, von "in Vorbereitung" zu "Bestellung wurde storniert". 4/26/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen wurde viel zu früh geliefert. Die Baked Rolls waren nicht mehr warm. Außerdem waren sie viel zu lang frittiert! Die Makis haben sich entrollt. 4/26/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/25/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
4/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles prima, superlecker 4/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
4/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
4/24/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/23/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/23/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/22/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
+ Super Bestellvorgang auf der Webseite, tolle Menüführung. + Tolles Essen/Suppen, hat super geschmeckt und auch optisch ein Traum! (Bei den Frühlingsrollen könnte vielleicht etwas mehr "Gemüse" drinnen sein, aber sie haben trotzdem sehr gut geschmeckt) + Lieferung innerhalb 30min, auch super! - Schade, das man nicht im Voraus mit Kreditkarte bezahlen kann. Die meisten Zahlungsoptionen waren per Paypal. Ich selbst nutze kein Paypal. 4/22/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
der Thunfisch, wie gemalt schön in seiner kräftigen frischen appetitlichen roten Farbe, einfach Super 4/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das bisschen was ich von den Maki und der Inside out Rolle probieren konnte, war ok. Hab aber schon deutlich besseres Sushi gegessen. Als in dann allerdings das lange blonde Haar im Maki eingewickelt gefunden habe, musste ich alles wegwerfen, weil mir übel wurde. Wirklich super war das Essen hier noch nie, aber das hat mir jetzt wirklich gereicht. 4/21/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/20/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/19/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/18/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leckere solide Sushi This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/18/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/18/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Sortierung der Webseite war etwas kompliziert. Ich fand es etwas schwierig die gewünschten Produkte zu finden. Ist nicht schlimm, aber halt auch nicht perfekt. 4/17/2021
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, schnelle Bearbeitung, auch an einem Samstag Abend. Bis zum nächsten Mal. 4/17/2021
Ozaki Go 4 stars after 1163 reviews
Ozaki Go