Reviews


4 stars after 1538 reviews
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
7/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Zwei Mal Edamame für 8€ haben gefehlt. 6/23/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider ist es die erste nicht so tolle Bewertung die ich euch schicke. Die Leute die die Bestellungen abgeben sind immer toll, super. Leider fehlen einige Bilder an der Webseite, und nicht seit kurzem. Bei mir sind Springrolls, Sweet Potato Fries, und alles im vegetarischen Liste nicht zu sehen. Und vllt hier meine grösste negativer Punkt aber ist leider so. Sowohl die Baked Rolls als auch Tori no Karage sind nicht mehr gut. Insbesondere Tori no Karage, früher hatten sie eine allgemeine selbe Form, die Grösse war auch super. In meinen letzten drei Bestellungen kamen sie eher trocken (nur mit der Sauce geniessbar), in irgendeine Form und irgendeine Grösse. Leider enttäuschend, und sieht so aus als ob man sich nicht Mühe geben will. Leider werde ich nicht mehr bestellen. 6/23/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/19/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestellung war nicht möglich, ohne einen Bubble Tea auszuwählen. 6/18/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
6/16/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider war die Soße drauf, obwohl separat gewünscht war. Sushi war an der Seite offen, Edamame nicht gesalzen und die Verpackungen waren nicht richtig verschlossen. Ich war etwas enttäuscht. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/12/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/11/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Auf dem Handy funktioniert die Zahlung mit Paypal seit Monaten schon nicht. Man muss die gesamte Bestellung nochmal aufgeben, weil es weder vor und zurück geht. Die Lieferzeit war bei 1h 10min, was ich zu lang finde. Das essen war lecker, aber die Qualität hat etwas nachgelassen, außerdem gibt es aus welchem Grund auch immer wieder Plastik Verpackungen und keine Pappe mehr. 6/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ganze Bestellung war pünktlich fertig, alles lecker 😋 😋 😋 wie immer 6/4/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/1/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen an sich hat gut Geschmeckt. Allerdings haben wir extra dick und mit vielen Ausrufezeichen vermerkt, dass fas Garnelen Sushi extra eingepackt werden muss wegen einer Allergie. Leider kam dennoch alles gemischt hier ab und Die baked Garnele und baked Lachs gemischt (die man sich sehr schwer unterscheiden kann). Der Zettel wo die Allergie vermerkt war, war sogar mit ausgedruckt und hing ab der Bestellung mit drauf. Sehr schade und auch sehr gefährlich. 5/27/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/26/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/26/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
5/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/20/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die baked Sushis waren die letzten Male zu viel frittiert, sie waren fast schon schwarz und haben auch nach verbranntem geschmeckt. Das ist schon die dritte Bestellung in der sie so waren. Ich hoffe bei meiner nächsten sind sie wieder wie zuvor, sonst wird es wohl meine letzte Bestellung sein, was ich sehr schade finden würde. 5/19/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Auf der Website gibt es bei den vorherigen Bestellungen einen "Wieder bestellen"-Knopf. Dieser funktioniert leider nicht. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/15/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach Toll This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/15/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/11/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/10/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super süßer Lieferant This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/8/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
5/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/7/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/5/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bin immer mega zufrieden! Schade das es in Eschweiler kein Ozaki gibt, aber ich fahre immer bis Aachen um das beste Sushi abzuholen. 5/4/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/3/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Sushi war sehr trocken, die Mango zu hart, das Wasabi wurde direkt an die Makis gelegt. Deswegen waren sie mir zu scharf. Ich habe keine Sojasauße erhalten. 5/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Die Bestellung ist leider nie fertig auch, wenn wir 5 Stunden vorher bestellen. 5/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich wurde plötzlich in vaals nicht mehr beliefert Unverschämt This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/1/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/1/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/21/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen hat sehr lange gedauert und die Suppen waren fast kalt. 4/20/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Falsche Ware geliefert 4/20/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
alles bestens. 4/18/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hab vergessen Trinkgeld zu geben. Schäme mich. Nächstes mal doppelt. Danke 4/15/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/14/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/14/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Essen war ganz kalt, die Teigsachen schon durchgeweicht. Es war trotzdem noch ok, aber warm wäre es sicherlich leckerer gewesen, da hätte ich lieber etwas länger gewartet und warmes Essen bekommen. 4/14/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
:) 4/13/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/13/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Gebratenes Reis geliefert obwohl gebratene Nudeln bestellt 4/12/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Erst wurde ein Gericht vergessen, dann wurde es aber nach einem Anruf direkt nachgeliefert! Super Service! Fehler passieren und ich finde den Umgang damit klasse!! Gerne bestelle ich wieder bei euch. Liebe Grüße 4/12/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
4/6/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/5/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/4/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider musste ich 2 Stunden auf das Essen warten. Nach einem Anruf wurde es dann geliefert... angeblich war der Fahrer nicht in der Lage sein Navi zu lesen. Essen war natürlich nicht mehr wirklich warm und deshalb den Preis auch nicht Wert. Sehr schade 4/4/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
4/2/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider fehlte uns schon zum zweiten Mal ein Teil der Bestellung (Spicy Ebi Baked Roll) 3/30/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/30/2022
Ozaki Go Karlsgraben 31 0241 990 899 99
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben die Bestellung 45 mins nach angekündigter Zeit erhalten, es hat nicht frisch geschmeckt. War Zimmertemperatur warm und matschig leider. 3/29/2022
Ozaki Go 4 stars after 1538 reviews
Ozaki Go